Logo.png
Неофициальная вики
Контент
  • Squire Sword.png Оружие
  • Wood Shield.png Щиты
  • Hat pope.png Шапки
  • Fancy Beard.png Маски
  • Armor brawler.png Броня
  • Mountainboots.png Обувь
  • Ring bella.png Аксессуары
  • Potion mana.png Используемые предметы
  • Armor slimearmor.png Вещи из крафта
  • Greenslimesprite.png Существа
  • Ikon map.png Локации
  • Icon boss.png Данжеоны
  • Ikon journal.png Квесты
  • Ikon skills.png Способности
  • Ikon equip.png Таланты
  • Icon puzzle.png Миниигры
  • Icon event.png Гайды
  • Ikon system.png Разработка
  • Ikon character.png Патчи
  • Icon nextlevel.png Апдейты

ОписаниеПравить

Добро пожаловать на страницу википедии об игре Secrets of Grindea. Эта вики даст вам немного информации об игре и об ее разработке.Secrets of Grindea разрабатывается маленькой командой разработчиков, именуемыми себя Pixel Ferrets.В настоящее время игра находится в раннем доступе и ее можно купить в стиме.

Описание Secrets of GrindeaПравить

Secrets of Grindea - Олдскульная 2D РПГ с кооперативом до 4 игроков. Она является своеобразной отсылкой к приставочным играм и одновременно сочетает в себе все достоинства современности: приличную графику, сложный и разветвленный мир... А благодаря мультиплееру прохождение и прокачка становятся по-настоящему прикольными! Здесь вы можете радикально видоизменять своего персонажа: и его внешность, и боевой потенциал. Благодаря разветвленным деревьям навыков вы с высокой точностью можете контролировать принципы развития своего персонажа! Нет никаких ограничений, в том числе и жестких рамок в виде классов. Поэтому свобода развития и разнообразия "билдов" по-настоящему безграничны! Да и внешность тоже можно менять массой способов: создавать шапки и прически, крафтить экипировку и так далее. Поскольку боевая система достаточно комплексная и проработанная в полной мере, вам рекомендуется играть вдвоем, втроем или вчетвером с друзьями. Особенно в битвах с боссами, где требуется вырабатывать конкретную тактику и стратегию! Да и сюжет тоже не подкачал: неторопливо разворачивающее полотно повествования проведет вас через глубокие подземелья и бескрайние поля, усеянные тысячами различных монстров от скелетов и вурдалаков до летающих тыкв-головешек и слизняков-мутантов. Чтобы пройти игру до конца вы должны охотиться и собирать ресурсы, крафтить предметы и ловить рыбу! Копайте, рубите, варите все, что угодно ради выживания и прогресса. Бесконечные побочные квесты увеличивают время геймплея в несколько раз. Это мир Grindea, где достижения и подвиги будут увековечены в таблице лидеров навеки!

Править

Править

Править

For updated info given by the developers please visit the Dev Blog.

Править